Necesito rollo " Alhambra"

Moderador: Espi

Responder
Miguelín
Mensajes: 191
Registrado: 26 May 2013, 13:08

Necesito rollo " Alhambra"

Mensaje por Miguelín » 20 Mar 2017, 20:03

Pues eso que necesito este rollo que me falta,
cambiaría por " Mezquita o Burgos o TYE" que son los que tengo repetidos.
un saludo

Juan Luis
Mensajes: 105
Registrado: 15 Jun 2013, 16:16

Re: Necesito rollo " Alhambra"

Mensaje por Juan Luis » 23 Mar 2017, 13:43

Hola Miguelín,

Si no tienes prisa, yo te lo cambio por uno de Burgos.

Saludos,

Miguelín
Mensajes: 191
Registrado: 26 May 2013, 13:08

Re: Necesito rollo " Alhambra"

Mensaje por Miguelín » 23 Mar 2017, 20:03

ninguna prisa

Responder