Mensaje de software malicioso al intentar abrir el foro

Moderador: Carpanta

Mensaje de software malicioso al intentar abrir el foro

Notapor Javier » 07 Ago 2014, 20:48

Pues este es el aviso que me acaba de salir al intentar abrir el foro con Chrome, con Explorer va bien, para que lo sepáis.



Peligro: se ha detectado software malicioso
Google Chrome ha bloqueado el acceso a esta página en reversoyanverso.com.
Se ha insertado contenido de s2.subirimagenes.com, un distribuidor de software malicioso conocido, en esta página web. Si accedes a ella, es muy probable que tu ordenador se infecte con software malicioso.
El software malicioso provoca daños como robo de identidad, pérdidas financieras y eliminación permanente de archivos. Más información
Un Saludo.

Javier

Imagen GRUPO DE MADRID
Avatar de Usuario
Javier
 
Mensajes: 390
Registrado: 10 Ago 2013, 13:47
Ubicación: Madrid

Re: Mensaje de software malicioso al intentar abrir el foro

Notapor Ignacio.C » 07 Ago 2014, 21:12

Yo no le daría una importancia excesiva.

Chrome da a veces estos avisos y luego al pinchar en el enlace para recibir más información te sale esto :
http://safebrowsing.clients.google.com/ ... .com&hl=es

Sin embargo, cuando pinchamos en la información relativa al propio foro nos dice que todo está bien en nuestro dominio :
http://safebrowsing.clients.google.com/ ... .com&hl=es

Es decir, que sí puede darse el caso de que alguien suba una imagen a este foro, que incluya un enlace a la página de subirimagenes y al pinchar en él, al final se acabe yendo a otro sitio que te instale algún programa no deseado. Debemos intentar utilizar el sentido común para guardarnos mucho de instalar este tipo de software. Sin ir más lejos yo me he pasado la mitad de las vacaciones intentando desinstalarlos de diferentes ordenadores de familiares míos.

En resumen, que si queréis, intentad alojar los imágenes que subís en otras páginas, o preferentemente, en el propio foro. Y tened mucho cuidado al pinchar en enlaces externos y al instalar programas, pero no veo peligro de que el foro en sí esté infectado.

Cualquier duda, o si alguien quiere proporcionar más información, ya sabéis.
Avatar de Usuario
Ignacio.C
 
Mensajes: 412
Registrado: 25 May 2013, 09:40

Re: Mensaje de software malicioso al intentar abrir el foro

Notapor Ignacio.C » 08 Ago 2014, 14:18

Si volvemos ahora a ese enlace:
http://safebrowsing.clients.google.com/ ... .com&hl=es
Veremos que ya no está catalogado como sospechoso. Así que en principio ya se debiera navegar sin problemas.
Avatar de Usuario
Ignacio.C
 
Mensajes: 412
Registrado: 25 May 2013, 09:40

Re: Mensaje de software malicioso al intentar abrir el foro

Notapor Javier » 08 Ago 2014, 16:24

Ok. Gracias
Un Saludo.

Javier

Imagen GRUPO DE MADRID
Avatar de Usuario
Javier
 
Mensajes: 390
Registrado: 10 Ago 2013, 13:47
Ubicación: Madrid


Volver a Ayuda Técnica General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron